소스, 양념, 야채

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

소스, 양념, 야채

스페인어와 문화
스페인/중남미센터

소스와 양념 salsas y condimentos

간장 salsa de soja/ 겨자 mostaza/ 고춧가루 pimentón/ 소금 sal/ 식초 vinagre/ 올리브유 aceite de oliva / 콩기름 aceite de soja/ 해바라기 기름 aceite de girasol / 토마토 소스 salsa de tomate/ 케첩 ketchup/ 후추 pimienta (negra)/
[듣기]

야채 Las verduras

가지 berenjena/ 감자 patata; papa/ 고구마 batata/ 고추 pimiento; chile; pimiento rojo; pimiento verde; pimenton dulce; páprika; (작고 매운 고추) pimiento de Padron/ (달고 붉은 색 고추) pimiento morrón/ 근대 acelga/ 당근, 홍당무 zanahoria/ 마늘 ajo/ 무 nabo; rábano/ 배추 col china/ 버섯 seta; 양송이 champiñón/ 브로콜리 brócoli/ 상치 lechuga; (약간 홀쪽한) lechuga romana/ 생강 jengibre/
[듣기]

셀러리 apio/ 시금치 espinaca/ 아스파라거스 espárrago/ 아티초크 alcachofa/ 양배추 col/ 양상치 lechuga francesa/ 양파 cebolla/ 오이 pepino/ 치커리 achicoria; (치커리의 일종) escarola/ 콜리플라워 coliflor/ 토마토 tomate; 방울토마토 minitomate/ 파 puerro; 가늘고 매운 파 cebollita/ 파슬리 perejil/ 해조류 alga/ 호박 calabaza; (애)호박 calabacín/
[듣기]
삐올리스페인중남미센터
서울시 마포구 마포대로 127,풍림VIP텔 1525호 ㅣ 070-8767-6708 ㅣ pioli@naver.com
상담시간 : AM10:00~ PM19:00 ㅣ사업자번호: 220-06-42606
Copyright © 2019 PIOLI All rights reserved.

이미지 저작권 보호 법령 : 본 사이트에 사용된 이미지를 도용 또는 임의로 발췌 할 시에 법적인 처벌을 받을 수 있습니다.